Pisah Sambut Panewu Anom

07-Jun-2022   Dibaca :  15 kali

Hari Jumat 3 Juni 2022, Kapanewon Wonosari mengadakan acara Pisah Sambut Panewu Anom Kapanewon Wonosari yang bertempat di Rumah Makan Kebon Ijo Wonosari.Mantan Panewu Anom Kapanewon Wonosari Subarno,S.Sos yang mutasi ke Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Gunungkidul digantikan oleh Agus Srimanto,S.Sos, MM yang semula Kepala Jawatan Kemakmuran Kapanewon Semin. Acara ini diikuti oleh seluruh karyawan/ti Kapanewon Wonosari. Dalam sambutannya Panewu Wonosari Drs. Siswanto mengucapkan selamat kepada Subarno,S.Sos atas jabatan barunya , semoga semakin sukses, perpisahan sejatinya hanya secara kedinasan, silaturahmi harus tetap terjalin dengan Kapanewon Wonosari.