peresmian JUT Randukuning I

06-Feb-2024   Dibaca :  5 kali

Senin, 5 Februari 2024, Jalan Usaha Tani (JUT) sepanjang 901 meter resmi diresmikan di Padukuhan Randukuning 1 Kalurahan Selang, Kapanewon Wonosari, Kabupaten Gunungkidul. Proyek pembangunan ini didanai melalui Dana Alokasi Khusus (DAK) Dinas Pertanian dan Pangan tahun 2023.  Acara peresmian tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Gunungkidul, Panewu Wonosari, Lurah, Pamong, Babinsa, Babinkamtimmas, Kelompok Tani, dan tokoh masyarakat setempat. Ini merupakan langkah penting dalam meningkatkan aksesibilitas dan mobilitas bagi para petani serta masyarakat di wilayah tersebut.