Panewu Wonosari dan Jajarannya Gelar Silaturahmi Ke 14 Kalurahan di Hari Pertama Masuk Kerja

16-Apr-2024   Dibaca :  13 kali

Wonosari, 16 April 2024 – Hari pertama masuk kerja di Wonosari, para pejabat tinggi dan jajaran pemerintah setempat telah memulainya dengan langkah yang penuh kehangatan. Panewu Wonosari, Bapak Muh Setyawan Indriyanto, SH., M.Si, beserta timnya menggelar silaturahmi ke 14 kalurahan di wilayah tersebut.

Dalam suasana yang penuh semangat, para pejabat ini memulai langkah mereka untuk membangun jalinan yang lebih erat dengan masyarakat setempat. Kegiatan ini juga bertujuan untuk memperkuat sinergi antara pemerintah dengan masyarakat dalam menghadapi berbagai tantangan yang dihadapi oleh daerah.

Kunjungan dimulai dari Kalurahan Kepek, di mana Panewu dan jajarannya disambut hangat oleh para Pamong Kalurahan setempat. Diskusi terbuka pun digelar untuk mendengarkan aspirasi dan masukan dari para Pamong seputar berbagai isu yang tengah dihadapi oleh kalurahan tersebut.

Setelah itu, rombongan melanjutkan perjalanan ke kalurahan-kalurahan lainnya seperti Purwosari, Patuk, Tepus, hingga Dlingo. Di setiap tempat yang dikunjungi, atmosfir kekeluargaan terasa kuat dengan berbagai interaksi yang hangat antara pejabat dan masyarakat.

Panewu Muh Setyawan Indriyanto, SH., M.Si menyampaikan, "Kegiatan silaturahmi ini merupakan wujud nyata komitmen kami untuk selalu mendengar dan merespons kebutuhan masyarakat secara langsung. Kami berharap kerjasama yang baik ini akan terus terjalin untuk kemajuan bersama."

Selain itu, dalam kesempatan tersebut, beberapa program unggulan yang akan dijalankan oleh pemerintah setempat juga turut disampaikan kepada masyarakat. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan partisipasi masyarakat dalam berbagai program pembangunan yang akan dilaksanakan.

Kunjungan silaturahmi ini tidak hanya menjadi momen berharga bagi pemerintah setempat, tetapi juga bagi masyarakat dalam mempererat hubungan yang sudah terjalin sebelumnya. Dengan langkah bersama ini, diharapkan Wonosari dapat terus berkembang dan menjadi daerah yang lebih baik untuk semua warganya.