Panewu Anom Hadiri Pelantikan Dukuh Trimulyo II Kepek

06-Dec-2023   Dibaca :  31 kali

Wonosari, 6 Desember 2023 - Panewu Anom mawakili Panewu Wonosari, menghadiri acara pelantikan yang penuh keharuan di Padukuhan Trimulyo II. Acara tersebut menandai momen bersejarah bagi warga setempat, karena saudara Santoso resmi dilantik sebagai Dukuh Padukuhan.

acara pengambilan sumpah dan pelantikan oleh Lurah Kepek Bapak Bambang Setyawan Budi Santoso, dan Sebagai Saksi Kepala Jawatan Praja Kapanewon Wonosari, Ketua Bamuskal Kepek, Serta Kepala KUA Kapanewon Wonosari.

Acara yang dihelat di aula Kalurahan Kepek pada hari ini disambut antusias oleh warga Padukuhan Trimulyo II. Panewu Anom hadir sebagai tamu kehormatan dan memberikan sambutan yang penuh semangat kepada hadirin. Dalam sambutannya, Panewu Anom menyampaikan harapannya bahwa kepemimpinan saudara Santoso akan membawa kemajuan dan kesejahteraan bagi masyarakat Padukuhan Trimulyo II.

Saudara Santoso, yang sebelumnya telah melewati proses seleksi yang ketat, mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk memimpin Padukuhan Trimulyo II.  Dimana Beliau telah menyisihkan 4 (empat) dari para pelamar yang lain, saudara Santoso berjanji akan menjalankan tugas dengan penuh dedikasi, transparansi, dan tanggung jawab.

Acara pelantikan ini juga dihadiri oleh tokoh masyarakat, perwakilan pemerintah Kalurahan, dan beberapa tamu undangan lainnya. Momen kebersamaan ini menjadi sarana untuk mempererat tali persaudaraan antara warga dan pemerintah setempat.

Setelah acara pelantikan, dilaksanakan pula serangkaian kegiatan kebersamaan, termasuk acara ramah tamah dan hiburan rakyat. Warga Padukuhan Trimulyo II menyambut kepemimpinan baru dengan penuh semangat dan harapan akan masa depan yang lebih baik.

Pelantikan saudara Santoso sebagai Dukuh Padukuhan Trimulyo II menjadi tonggak sejarah penting bagi masyarakat setempat. Semoga kepemimpinan baru ini dapat memberikan dampak positif dan kesejahteraan bagi seluruh warga Padukuhan Trimulyo II Kepek Wonosari.

Cah_Wonosari 6/12/2023