Kegiatan PKK kecamatan Wonosari Peduli COVID_19

23-Apr-2020   Dibaca :  56 kali

Dalam rangka kepedulian terhadap lansia tidak mampu dan para pekerja yang terdampak Covid-19 PKK kecamatan Wonosari melakukan kegiatan bakti sosial berkeliling merata ke 14 Desa di kecamatan woosari. Dipimpin langsung oleh Ketua TP PKK Kecamatan Wonosari Iu Diyah Setyarini S.Pd dengan di dampingi Bapak camat kecamatan Wonosari dan anggota PKK kecamatan wonosari, kegiatan di laksanakan selama 3 hari di mulai pada hari ini rabu tanggal 15 April 2020 pukul 9.30 WIB sampai selesai .
Pada hari ini Tim Penggerak PKK Kecamatan Wonosari berkeliling ke 6 wilayah desa di kecamatan Wonosari yaitu Desa Karangtengah, Selang, Wonosari, Kepek, Baleharjo, Siraman, untuk memberikan paket sembako kepada para lansia miskin dan beberapa pekerja yang di rumahkan karena dampak covid-19, Ini merupakan gerakan kepedulian semoga kegiatan ini bermanfaat dan sedikit meringankan beban ekonomi yang mereka rasakan saat ini.